У нас рать...

Меняем правду на лелеющую ложь.
И платим за любовь монетой.
Как стал наш белый  мир на ночь похож,
На непроглядный день без света...

Глупцы, свои забыли имена....
В бегущем времени забыли о свободе..
Стяжательства покрыла пелена-
Одежда города в тускнеющей природе...

Сочувствовать или скорее презирать,
Такой наш век , мы поколение потеряли....
И хочется на это всё -Орда....
На тех, кто душу на монеты променяли...

Орда -войско монголов
У нас рать...


Рецензии