отправка в ад по ускоренной программе

«Кракен» завалили в Купянске
Не успели боевики «Кракена» собрать в черные мусорные мешки части трехсот обгоревших тел своих сослуживцев, уничтоженных почти месяц назад в Харьковской области, как опять им прилетело. На этот раз российская авиабомба достала их в Купянске, куда их направили, чтобы «зачищать» тылы, а точнее, расстреливать солдат ВСУ, которые попытаются дезертировать с передовой.
В Telegram-канале координатор подполья Лебедев написал, что удар по цели был «очень знатным». Подробности уточняются, но, судя по количеству машин скорой помощи и военных грузовиков, счет уничтоженных и покалеченных боевиков будет идти на сотни.
«Известно, что много раненых и погибших. В том числе из понаехавших нацистов из „Кракена“», — уточнил участник сопротивления.
Также в Харьковской области, в селе Верхняя Писаревка, фугасная бомба легла точно в цель и разнесла в хлам украинский штаб одной из бригад ВСУ. Накануне в селе Циркуны в пригороде Харькова тяжелыми авиабомбами с УМПК уничтожена боевая техника украинской армии.


Рецензии