Дачный каламбур

Семья на даче отдыхает.
Где свежий воздух, лес, грибы.
По вечерам арбузы , дыни.
Мультфильмы, звёзды, корабли.
 
А я приеду в выходные,
и будет праздник и фуршет.
Сынишке в прошлый понедельник,
Случилось ровно девять лет.

Рыбалка на реке, и в планах
Мне хорошенько отдохнуть.
По ягодки сходить с любимой.
И попку в воду окунуть.

А дочка наша вся в работе.
"Дела" крутые нитью шьёт.
Как я с улыбкой смотрит в небо.
И вкусный кофе утром пьет :)


Рецензии