С утра в уКра переполох...

С утра, в уКра переполох,
К ним "ФАБы" прилетели!
Словопоносит зЕля-лох,
А в нАТО все вспотели!

Наймитов вмиг издохла рать
Их "аБрамсы" пылают.
Где дураков на смерть набрать
Хахлы уже не знают!

Не первый этот геморрой
Точней летят  ракеты,
Национальный наш герой
Шлёт тоннами "приветы"!


Рецензии