Господи, Ты просто будь

Господи, Ты просто будь со мной,
Мне для счастья нужно очень мало.
Крылья небольшие за спиной,
И, чтоб голос Твой я понимала.

Будь со мною  вечером и днём,
И во сне Ты говори со мною,
Я хочу с Тобою быть вдвоём,
Быть любимой дочерью, родною.

Я прошу Тебя, живи во мне,
И руководи моей судьбою,
Нам так хорошо наедине,
Каждый день беседовать с Тобою.

Я люблю, Господь, Твои слова,
Они моё сердце очищают,
Хорошо, что я Тобой жива,
А они мне Вечность обещают…


Где-то там, за звёздной тишиной,
Мы с Тобой обнимемся когда -то,
Осенью, зимой или весной,
Мы не обговаривали даты.


А пока, Ты просто будь со мной,
Мне здесь без Тебя невыносимо,
Потому что Ты навеки мой,
И я верю, что Тобой любима…

13.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Люба, у Вас замечательные стихи о Господе. Рада созвучию и взаимной любви ко Господу, с теплом,

Людмила Кабанова   03.05.2024 00:19     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за ваш отзыв. Пусть вас благословит Господь в вашем творчестве!с уважением...

Любовь Бондаренко 2   03.05.2024 10:53   Заявить о нарушении