Оговорочка по Фрейду...

Изначально строки
Постепенно мысли
Вся жизнь сжата в сроки
И между ними выстрел

Я так не ждал тебя во сне
Оговорочка по Фрейду
Но ты опять пришла ко мне
И я был рад такому рейду

Силы в мыслях
В первом - строки
Судьба - убийство
Мы - пороки

И ты не с кем и никогда
Взлетев на волю, вид глубокий
Но то была просто мечта
Как не остаться одиноким...


Рецензии