Твой поцелуй дороже денег

125

Твой поцелуй дороже денег

Ты позвонил сегодня утром
Как смог мой ангел позвонил
Мне не привыкнуть к твоей власти
Ты был сегодня очень мил

Привёл мне кошку для охраны
У Бастет амулет - твой глаз
Папирус родом из Египта
Я прочитала между фраз

Кому сказать ведь не поверят
Да и не надо объяснять
Спасибо что услышал милый
Любовь нас будет охранять

Твой поцелуй дороже денег
Я принимаю сей  ответ
Возьми всё в свои руки нежность
Разлей неповторимый  свет

Мне иногда так сложно право
Когда одна в своём миру
И кажется порой реально
Что вопреки с ума схожу

Отчаянье с большой дороги
Одолевает мою суть
Ты знаешь чем исправить мысли
И правильно  как выбрать  путь

Я буду ждать твой свет  под вечер
Открою двери для тебя
И распахну  все окна  настежь 
Под шум возможного дождя

Сто двадцать пять холодных капель
Прольются в комнату мою
Я буду знать что это вечность
Лелея хрупкую мечту

V


Рецензии