Не закрывая в спальню дверь

Не закрывая в спальню дверь

Ловлю себя на глупой  мысли
Ну почему не позвонил
Ты в отпуске и всё такое
Возможно  телефон забыл

Или утерян был случайно
Не позвонил, не  написал
А я ждала и днём и ночью
Твой непосредственный  вокал

Да помню я что не знакомы
Душе не объяснишь поверь
Она живёт своей печалью
Не закрывая в спальню дверь

Оставил за собою право
Владеть сознанием моим
А я покорно принимаю
Такой изысканный экстрим

Это безбожно ваша светлость
Ты из меня веревки вьёшь
Единственный в возможном  смысле
Ты знаешь правду, а не лож

Это логично, правомерно
Другим не стоит мозг пытать
Мой ангел позвони под утро
Я буду тебя очень ждать ....

V


Рецензии