Летят реактивные птицы...

Летят реактивные птицы
уКрам  привет передать,
Хохлов пВо, как синицы,
Синицам, Орлов не догнать
И взрывами небо сияет
Вся техника нАТо горит
Россия в боях побеждает
Её Святый Боже хранит!!!


Рецензии