Добрая грусть

Печаль моя и грусть рядом с тобой 
Изначально добрые, клянусь.

Грущу что не вижу  слез твоих,
На них не хватит твоей совести,
А вот проклятой гордости,
Хватило на нас двоих.

И только в мире моих грёз ,
Твоё  притворство убедительным сбылось,
Где я же с удовольствием верю тебе на слово,
Ведь там все не в серьез,

Хоть там, я буду здравствовать,
Там сердце не тряслось,
Там нет того коварства,
Что с тобою вместе родилось

Которое своим наказом,
Все наши любовные письмена и фразы,
Превратило в хамство
И курьёз!


Рецензии