Куда пришить мне лоскуток

Куда пришить мне  лоскуток

Остался месяц на закуску
Доделать наш с тобой пейзаж
Я постараюсь правда милый
Создать из ничего  витраж

Ты подскажи что делать дальше
Куда и где тебя искать
Твои корейские мотивы
Так сложно словом описать

Так сложно быть тебе достойной,
Но я стараюсь не робеть
Я научилась быть счастливой
Душой мой ангел не стареть

Закрылась от людей и мира
В своих изысканных мечтах
На улице шагают люди
А я испытываю страх,

Как-будто не со мной всё это
Всё движется, но невпопад
Я забегаю за витрины
Там люди что-то говорят

Я затыкаю себе уши
И слышу музыку любви
Мне хорошо с тобою вместе
В искусстве вечной красоты

У меня стены из бетона
Я не пускаю в свою суть
Вы вытирайте люди ноги
Когда пытаетесь  обуть

Обуть меня в своё пространство
По стилю вам не подхожу
У меня нет красивых туфель
Я заверну любовь в мечту

Перевяжу красивой лентой
Отправлю чувства на восток
Ты подскажи что делать дальше
Куда пришить мне  лоскуток....

V


Рецензии