Фонарь, женщина и зонтик...

Фонарь, женщина и зонтик
Вечер, дождь, луна
Как будто всё застыло звонко
Здесь автора своя  стезя

Там мило и игриво
Из всех тех чувств уныло
Та слякоть по холсту легла
Пастелью, в миг меня зовя

Возможно,ждёт она кого
Возможно, просто одиноко
А может тот природы крик
Из непогоды явный визг

И только лампочка одна
Напоминание- бытия
Даёт надежду, лунный свет
Из будущего шлёт привет...


Рецензии