В нашем милом, прекрасном поселке проживает немало

В нашем милом,прекрасном поселке
Проживает немало девчат
Чернобровых и русых красавиц,
На земле их милей не сыскать.

До работы на зорьке стирают
Вышивают и гладят белье
В общем милые все успевают,
Но на сердце тревоги полно

А в контору приказы приходят
Сократить,разогнать и закрыть!,
Что же это,девчата,выходит?
Уж на свете не хочется жить!

А ещё в нашем милом поселке
Проживает немало семей,
Молодые,красивые пары
Очень верят в хороших людей

О хорошей квартире мечтают,
Замерзают зимою с детьми
Много лет уж за штатом шагают,
Боже,милостивый,им помоги!

На суды они пишут послания:,,
Прокурор,разберись,помоги!,,
А оттуда им суд отвечает:,,
Подожди,потерпи,потерпи!,,

Вот и детки уже подрастают
И закончили школу свою,
А по улицам ветер гоняет
Нерешенную нашу судьбу.


Рецензии