Душа поёт..

Твои стихи читать запоем
И млеть душой в большой любви.
Парить в шикарнейшем просторе
До новой звёздочки, зари.

Душа - гармонь поёт иль плачет,
От всех невысказанных фраз,
Которым ночью в сладкой дрёме
Не дал прохода, дрёмы страж.

Мы рядом, что нам месяц скажешь?
Мы чувств полны в который раз..
Наплыв любви ты не ослабишь,
Двурогий месяц, ясный наш....

Зажглась звезда и счастье наше
Расскажет сказочную быль...
Что солнце, честно, светит краше,
Когда любовью полон мир.


Рецензии