Поломка

Часы встали,
Мастеру сказали,
Что утром не прозвонили,
Что начальники их чуть не побили!

Так что же мастер сделал?
Что мастер наделал?
Что позже всё переделал,
Но так и не понял, что он делал?

Шестерню вытащит-покрутит,
Обратно положит, маслом всё мутит.
Отойдёт, вздремнёт и закурит.
Обругая всё, что его дурит.

-Так что же ты сделал?
-Что-то надел
-А ты передал?
-Сам не понял, что сделал.

Делал, сомневался, грустью упивался,
На что ему этот долг сдался,
Но под утро починил!
Неудачи подчинил!


Рецензии