Счастливая ночь. Александр Рютин

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2021/03/01/674

Счастливый день

Сердце бешено стучит
в закоулках подреберья,
из серебряной парчи
платье падает у двери

там же галстук и фата,
их как будто ветры сдули,
я ищу твои уста
на диване и на стуле

а прошло лишь пять минут,
как умолкли крики "горько",
и одни с тобою тут
мы целуемся в восторге

хоть и выпили вина,
но пьяны ведь друг от друга,
ты теперь -  моя жена,
стал и я твоим супругом

будоражит запах тел,
ощущенье гладкой кожи,
мы в кромешной темноте
день счастливый подытожим
         (Александр Рютин)

ПАРОДЬКА от Володьки

Счастливая ночь

            Назвать браком
             союз двух сердец
             может только
             импотент.

Что-то бешено рычит
Чуть пониже подреберья.
Резво, как весной грачи,
Прыгнули тела у двери.

С кем-то галстук и фата,
Где-то брачные ходули…
«Я ищу твои уста
На диване и на стуле».

Соберём всего за час
Эти сладкие потери.
Крики «горько!» не для нас, -
Мы – не люди, мы – не звери.

Ты – не выпита до дна,
Ты – обильна и упруга.
Ты мне вовсе не жена,
А гражданская супруга.

Знаем мы: законный брак –
Это брак души и тела.

Встретим утро в позе «рак»
И не вспомним про Отелло.


       


Рецензии
Свадьба пела неспроста.
Упились. Как после бури,
Я искал твои уста
На диване и на стуле.

Не нашёл. Просплюсь - найду.
Губы всё же - не иголка.
Если жить в хмельном бреду,
От женитьбы мало толка.

Валентина Меркушева 2   14.04.2024 02:00     Заявить о нарушении
Да, наши мнения насчёт уст и свадеб совпали!

Вдохновения!

Владимир Сухин   14.04.2024 03:19   Заявить о нарушении