Для кого забава, всё его нутро?!

Голова тяжёлая, ноги не идут
Мысли пролетают, ищут свой уют
Есть одна задача, но решения нет
Он здесь озадачен, да и тела след

Лёгок на пониме и суров с утра
Брови так надвинет, много и ума
Только невезением заражён и да
Бьётся над забвением, будто ерунда

В памяти надежды и порочный круг
Нужно просто взять и перешагнуть
Лишь непонимание как оно, чего
Для кого забава, всё его нутро?!


Рецензии