Ожидание встречи

В любимой чашке стынет горький чай,
А я опять с утра на телефоне..
Прошу тебя, скорее приезжай.
Встречать тебя я буду на перроне..

Я так соскучилась, хочу тебя обнять,
Уткнуться носом в грудь к тебе скорее.
Обнять тебя и просто так стоять
От счастья и от радости пьянея.

Ты мой теперь!
Теперь ты только мой!
Я столько времени об этом лишь мечтала!
Когда вернёшься ты с войны домой,
Хоть в отпуск, хоть на день, чтоб я лишь знала.

Мне без тебя не жить! Я выживаю!
Мне кажется, что я с тобою, там!
С молитвой я встаю и засыпаю..
Порою волю дам своим слезам..

Я дни считаю и часы до нашей встречи.
Я так люблю тебя! Тебе не передать!
Хочу, чтоб крепко ты обнял меня за плечи
И что есть мочи стал бы целовать!

В любимой чашке чай уже остыл..
Сегодня вечером тебя я обниму.
Я так хочу, чтоб ты меня любил..
Лишь ты хозяин сердцу моему..
(З.А.)


Рецензии