Облака

Я стою смотрю на море
Гребнем катится волна
Взгляд на верх я поднимаю
А на небе облака

Проплывают проплывают
Облака над головой
Я их взглядом провожаю
И качаю головой

Я хочу спросить у Бога
В чём и где я был неправ
Может есть моя дорога
Чтоб подняться к облакам

Покажи мне свою милость
Путь дорогу укажи
Покажи мне свою силу
Чтоб не сбиться мне с пути

Может я и не достоин
Что-то у Тебя просить
Может я не так устроен
Чтоб с Тобою говорить

Проплывают проплывают
Облака над головой
Я смотрю им вслед
Качая поседевшей головой

Я хочу спросить у Бога
В чём и где я был неправ
Что я должен в жизни сделать
Чтоб подняться к облакам.
 


Рецензии