Приди ко мне

Приди ко мне дождём весенним
И с первым утренним лучом!
Люблю тебя я как и прежде,
Нам бури жизни нипочём!

Приди ко мне звездой лучистой
В ночной прохладе бытия...
Твоих волос копны душистой...
Не надышусь, люблю тебя!

Припев:

Для нас рассветы и закаты
И грома первого раскаты!
Для нас щебечут птицы трелли
И льётся музыка свирели.

2-ой куплет.

Приди ко мне зарёй вечерней,
Кометой прилети в ночи!
Любима мною как и прежде
И музыка в душе звучит!

Приди ко мне потоком речки
И влагой жажду утоли!
И сердце жаром как из печки
Любовь мою не опали.

Припев:

Для нас рассветы и закаты
И грома первого раскаты!
Для нас щебечут птицы трелли
И льётся музыка свирели.

Евгения Качко. С-Пб.
18. 03.2021


Рецензии