Моя Звезда по имени Светлана...

Моя подружка, Ангел добрый, нежный,
Большую роль в моем играешь сердце,
И в этом мире бренном и мятежном
В твоей душе любви открыта дверца.

Ты преданно и стойко сохраняешь
Тот лучик света, что магнитом тянет...
Без лишних слов... Всё знаешь, понимаешь.
И это восхищает, умиляет.

Моя Звезда по имени Светлана,
Я благодарна нашей доброй встрече.
Пусть снизойдёт Божественная манна
На хрупкие выносливые плечи.

Светящиеся очи-изумруды
Не знают пусть солёной горькой влаги.
Останется злосчастие в запрудах.
Тебе, как прежде, посвящу я саги.

Моя Звезда по имени Светлана...


Рецензии