Не клеится. Разгон

Что-то мне кажется, что в Казани не чиновница виновата...
Ну смотрите - одно дело она бы там что-то копала для стройки,
А тут - чтобы их же не затопило. И тут вылетает эта... Жаждущая ударить по мандату,
Ей объясняют. Замаха нет. Телефон падает. И такой разгон помойки
Сразу же, мол вот такая бедная несчастная - избили.
А по-моему разгонщица не адекватных настроений.
Клевета, кстати, тоже статья. И ей так важно, что депутат из "Единой России"!
Тем не менее - ей ответили на всё, что она спросила.
Люди приехали её спасать от затопления.
Работу работать. Кто там разгоняет настроения?
Информация найдена на 116 Казань.ру.
Вот значит стоит провести проверку на эту игру.


Рецензии