Сердце

Человеку, чье сердце боли полно, так хочется падать на самое темное дно.

Неизлечимы слова, но они для того даны, чтобы на плечи давить остротой луны. И сколько ты не моли, руками толкаясь от дна, мы необратимы, впитай эту мысль сполна. Ведь все, что раньше – обычный омут.

Трудно было дышать в окружении комнат?

Я приду к тебе по весне с теплотой зари, я оставлю сердце тебе – так его бери. Мы с тобой уйдем за пределы стен. Море будет по горло, но горы нам до колен.

Я знаю, так тяжко, так страшно, в окружении пепла, быть сильным и важным. Отдай же мне все, что в груди болит, и мы навечно покинем пределы своих орбит.

20.02.2024


Рецензии