Саженцы

Мне принесли саженцы -
Белая нитка - чёрный пакет.

Мне принесли саженцы -
Настежь калитка,
Вечерний привет.

Я посадил саженцы -
Семя, которое
Выдаст букет!

Я посадил саженцы
В почву, которую
Лично вскопал!

Я посадил саженцы
В землю, которую
Сам орошал!

Когда зацветут саженцы -
Сквозь зубы улыбка,
Плоды на двоих!

Усохнут старые саженцы -
Лихая ошибка,
Топор и о них...

Пора выносить саженцы...
Чёрная нитка - белый пакет.

Мне принесли саженцы...
Капризы природы,
Которых уж нет...

Я посадил саженцы...
Мне принесли саженцы...
Пора выносить саженцы...

13.04.2024 АК


Рецензии