Попробуй ничего не ждать...

Попробуй ничего не ждать
И просто никуда не мчаться
А просто тишину вдыхать
И ощутить, что значит счастье

Попробуй ничего не ждать
Не мыслить бороздя пространство
И ни за что хоть миг не отвечать
И возвратить СЕБЯ из дальных странствий...

Попробуй - НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ
И просто так лежать накрывшись только тишиной
Попробуй себе запретить "сказать"
Останься на минуточку с СОБОЙ...

Попробуй ничего не ждать
Смотри и чувствуй, больше ничего
Не повторить,
ни спрятать,
не догнать
Нам каждый день, что бьётся к нам в окно...


Рецензии