Идем мы не одни, однако...

https://vk.com/gazmanovrodion?w=wall-12037679_50367 ("Рубежи" Родион Газманов) - источник вдохновения. Вот так отозвалось это стихотворение.

Да, но идем мы не одни, однако
И на пути так много но и нет.
И может быть проиграна та драка,
Что ты затеял на рассвете лет,

За жизнь, за счастье, за судьбу, что выбрал
Но, оказался, в общем, не у дел
Когда тебя менталитет людей,
Вдруг, в одночасье, как котенка, выгнал
Туда, где оказаться не хотел.

Принять себя легко, я и не спорю,
Простить – раз плюнуть, раз жива душа.
А подпустить того, кто предал в горе?
Но, нет. Он и не стоит ни гроша.


Рецензии