Чтобы муж был джентльменом

Чтоб он любил и чтобы был джентльменом,
позволь ему таким быть ежедневно.

***
В семье жена тон поведенья задаёт,
когда на пьедестал встаёт.
Так будь же ты достойной пьедестала,
чтоб из семьи любовь не убежала.

***
Чтоб жена тебе поверить захотела,
дай души ей, а она даст тело.

***
Как перестанешь угождать и гнуться,
ты станешь леди, не успев и оглянуться.


Рецензии