Снова по дну души

Снова по дну души
Тихо и осторожно.
Но уходить не спеши,
Разве со мной так можно?
Нежно целуешь руки,
Смотришь в глаза упрямо.
Рядом мы не от скуки,
Разум как будто пьяный.
Бешено бьется пульс,
Током по венам кровь.
Пусть я тебе приснюсь,
Это ли не любовь?

Снова по дну души
Дико до дрожи, страстно.
Но уходить не спеши.
Мне без тебя опасно.
Пальцами по губам -
Нежности лепестки.
Я тебя не отдам
Волком выть от тоски.

Будто целуешь душу,
Разум стирая в прах.
Мы тишину нарушим
Шепотом на губах.
В страсти и похоти
Пусть обгорят сердца.
Только не уходи.
Ночи ведь нет конца.


Рецензии