апрельские коты

Весёлое вечернее
Выпорхнет наружу лучик света,
Упадёт на клумбу под окном.
А потом всю ночь стихами Фета
Станет досаждать весёлый гном.

Впрочем, гном не страшно, вот в апреле,
Стая тренированых котов
Будет развлекать весенней трелью...
— Весело теперь тебе?
— А то!
                Иван Потёмкин
************************************
Захожу в Стихирь я регулярно,
Может есть для сердца уголок?
Авторы там пишут так кошмарно,
С грустью констатирую: не Блок.

Выйти из навоза не пора ли?
Жемчуг здесь искать - напрасен труд.
Лучше бы коты всю ночь орали,
Но коты в апреле не орут.


Рецензии