Ночь гасит дня бег суетливый

Ночь гасит дня бег суетливый
Апрель. Весна. Увы, война...
И мыслей ход неторопливый
Душа надеждою полна
На то, что Ангелы над нами
Покой и сон все ж защитят
Укрыв могучими крылАми
Беседку, дом и лунный сад
И наше призрачное счастье,
И пламя хрупкое свечи...
Я знаю, что в Твоей всё власти!
Молчи, печаль моя. Молчи

12 апреля 2024г.


Рецензии