Ангел 2

Тихо над всем человечеством
Ангел какой то парит
Все его злые отечества
Он одинаково зрит

Все одинаково меряет
Всем равнозначно дает
Не воздавая по вере вам
Все по себе воздает.

Жизням уж тысячелетия
Тысячи тысяч веков
Ангел парит незамеченный
Он незаметен легко

Если б его и увидели
Чьи то другие глаза
Эти глаза не у зрителя
А у того кто б сказал"

"Тихо над всем человечеством
Ангел какой то парит
Значит отведать от вечности
Каждому здесь предстоит"

8.04.24


Рецензии