Аффирмация зеркальной даты

ВОЛШЕБНОЕ УТРО: СИЛА ЗЕРКАЛЬНОЙ ДАТЫ 22.02.2022

Сегодня невероятно сильный день —
22.02.2022 г - зеркальная дата,
в которую особенно хорошо исполняются желания.

Пишем аффирмацию о своём будущем, каким мы его видим.
Вот моё виденье, моя аффирмация:

Я такая умничка,
Поэтесса славная!
Не пляшу по дудочку,
Это в жизни главное.

Я прекрасно выгляжу,
Волосы шикарные!
Звёздочки в глазах горят,
А глаза янтарные!

Цве'та янтаря на солнце,
С блеском, бликами, лучами!
Счастье пью я всё до донца,
Повторяю, - нет печали.

Нежная, пьянящая,
Любимая, творящая!
Я пишу стихи душою,
Необъятной и большою!

Внемлю просьбам, помогаю,
Я богата, это знаю.
Сердце бьётся, в жилах кровь,
И во мне живёт любовь!

Я, как Лев Толстой, с причудой,
Руку я подам для друга,
И для твари Божьей разной,
Не подам я лишь заразе.

Маяковский был бунтарь,
Говорили это встарь.
Маяковского читаю,
Внемлю, даже обожаю.

Бунин, Бальмонт - эпатаж...
Мне подайте экипаж,
Я спешу на вечеринку,
В эпатажную Гостинку.

Там теперь кафе поэтов
И винтажности секретов.
То же, что на Итальянской,
Для души отважной, манкой.

Всех поэтов вспоминаем,
Век серебряный, внимаем.
Близко то, что душу греет.
Свободой от поэта веет.

Я в кругу людей приятных,
Близких мне, родных, понятных,
Примет кто меня любую,
Добрую, когда и злую.

Злости капелька — кураж,
Испарится как мираж.
В остальном прекрасно, чу'дно,
Превосходно, обоюдно.

Я сорю деньгами, златом,
Всё охватываю взглядом.
Нет приютов для собак,
Побирушек за пятак.

В семьях все, живут в достатке,
Кошки на диванах мягких.
Нет голодных, нет больных,
И зажравшихся скотин.

И налоги все в казне,
Нет намёков о войне.
Все ваяют, пишут, ткут,
Не существуют, а живут!

Нет приютов для детей,
Нет кукушек-матерей,
Дети сыты и здоровы,
Счастливы и небездомны.

Пусть все сбудется не сразу,
Уничтожим всю заразу.
Нет ковида, нет болезней,
О них мы знаем лишь по песням.

Я богата, знаменита
И Корнями именита.
Крылья Рода за спиной,
За них молюсь за Упокой.

За живых зажгу я свечи,
Вкусным будет хлеб из печи,
Добрым утро, вечер, ночь,
Будет счастлива и дочь!

Воплощение мечты,
Ангел чистой красоты,
И умна и молодчинка,
Загляденье, как картинка!

Внуки — наша вся порода,
И от Игоря немного.
Внуков я дождусь двоих,
Ну и правнуков... троих.

Яхты есть и особняк,
Места много для собак,
Для котов различной масти,
Как у Делона*, но отчасти.

В нём колонны, две, рояль,
Белый, небольшой, как встарь.
Подиум, что вроде сцены,
Умолчу я лишь про цены.

Все мы счастливы, здоровы,
Процветаем и влюблённы!
Путешествуем, растём,
Очень дружно мы живём!

©Евгения Качко. С-Пб.
22.02.2022 г.  11:42

* В имении Алена Делона сейчас живет 8 собак, которым он дарит свою любовь и нежность. Количество всех собак, которые когда-либо жили рядом с артистом, насчитывается до 35.


Рецензии