Если я стану тебе чужой, ты прогони меня

Если я стану тебе чужой, ты прогони меня,
воздух запахнет слезами с тоскою,
что ж такова судьба.
буду реветь три дня и три ночи,
голос мой словно огонь.
словно потухнет на пепелище,
средь бесполезных войн.
боль притупится, время излечит,
и я пойду по земле,
встречу быть может еще человека,
верного по судьбе.
ну а пока, в сердце занозой голос, твои глаза,
как я хочу чтоб меня отпустило,
больше не мучилась я.
Все это верно зовется любовью,
а бы тебя берегла.
Сердце я волчье слезами залила,
в нем проросли семена.
знаю тебя я тогда разозлила,
ты же так любишь меня.
ты не Мальчишка, тот юный задорный,
боже и взрослая я.
в этом ведь верно мести причина.
поговори со мною сперва!
что же мне делать, назад не вернуться,
где я совсем молодой,
рядом стою в магазине с волчонком,
а он любуется мной...


Рецензии