Размазанные краски. 03. 03. 2024

Размазанные краски. 03.03.2024

И радость, и печали марта
Поладили и не бузят во мне.
Наперекор везучей карте
Избрал я одиночество себе.

Зачем мне суета стремлений,
Достигло края бытия от вин
Моё познание мелькающих явлений,
И краски пёстрые размазались картин.


Рецензии