Мне любви своей не унять...

Мне любви своей не унять.
Плывет за мной в потоке время.
Идиотом будешь величать.
Достоевскому веря.

Я любовью к тебе замучан,
ОргАн мое сердце метрономом считает.
Все прелюдии мой бом-бит
И людей лучших в песни слагает.

С ними я "в сердцах" пою о любви к тебе.
О музыка, муза, моя навеки.
На, кларнете, саксофоне и трубе.
На клавишных всех
В увертюре или менуэте.

Я разбужен, возбужден, тобой - воспарил,
На моей стороне софиты светят.
Я пою лишь тебе лид вокал.
Ты ж лучший мой бэк на свете.

Ты великая, о музыка, Муза моя!
Господь Бог мне по ночам ее посылает.
Растворяюсь рафинадом в потоке Я
Все внутри меня горит-пылает.


С ними в сердцах пою о любви к тебе.
О музыка, муза, моя навеки.
На, кларнете, саксофоне и трубе.
На клавишных всех
В увертюре или менуэте.


Рецензии