Друзья!

Как здорово,
Что все мы у друг друга есть.
Мои друзья,
Поэты, музыканты.
Вы сборник лирики,
И рог талантов.
Вы песня песен,
Реки доброты.
В вас нежность это птичьи трели
Мои крылатые качели
Несёте вверх из пустоты..


Рецензии