33. Новогодние чудеса

Сегодня я включил провод в розетку.
Когда-то давно я так уже делал.
Потом, правда, долго зубы болели,
и в голове всё что-то шумело.

Потом пришлось подметать осколки,
потом я по-моему об дверь ударился.
И дверь показалась мне очень знакомой
Ну, в Новый год чудеса случаются.


Рецензии