Приоритеты расставлены, перемен не будет

Слышать Зеленского? Мы уже слышали.
Слышали, видели, теряли людей.
Хватит. Виселица - вот всё что ему светит и не подняться выше.
Передоз под забором. Ему нет и не будет места нигде.
А всех здравомыслящих людей мы слышим,
Слушаем и стараемся найти идеальный баланс.
Только продажным тварям места нет под небосводом крыши
Единого дома-Земли для всех нас.
И быть может невозможно, чтобы была идеальной Земля,
Но сократить на ней присутствие бесов,
Демонов сбросить с корабля -
В наших силах и интересах.


Рецензии