Не могу

И разлюбить тебя не в силах.
И позабыть я не могу.
Ты в сердце моё нож вонзила.
И мою душу захватила.
И отпускать тебя не собираюсь.
Сама ты от меня бежишь.
Наверное, ещё не знаешь.
Твоя любовь - моя лишь жизнь.


Рецензии