Из рецензий 3

Молодой полумесяц ковшом
Зацепился
за Крест,
Что над
Стрелкой.
Рыбаку -
Окуньком,
Аль ершом -
Только в ВОЛГЕ
Нет рыбы мелкой...
И чего
На стремнину
Полез?
И к чему
Эти все
Разговоры?..
А с-под Бора -
Заря в пол-небес
По-на все
Наши
Дятловы Горы...

Простите,нижегородский экспромт...


Рецензии