***

Мы друг для друга созданы  господом богом
И предназначены с тобой самой судьбой
И на двоих у нас с тобой одна дорога
И так приятно мне идти по ней вдвоем с тобой

Ты муж мой ,ты моя надежда и опора
Ты для меня- тот самый лучший идеал
Тебе всегда  я рада и встречаю у порога
Лишь только ты мне в жизни смысл дал!

Стеною не рушимой встанешь ,защитишь
Мою проблему выслушав -раз рулишь
И ни когда меня ни в чем не обвинишь
Надеюсь я -что рядом вечно будешь!


Рецензии