Спасающей мир

Какое буйство цвета перед взором!
Тюльпаны восхитительным узором,
Так царственно раскинув лепестки,
Процессом созерцанья увлекли.
 
И, не желая слышать наговоров,
Я наслаждаюсь красотой цветка.
Но опыт шепчет мне с язвительным укором:
"Жизнь этой красоты преступно коротка!.."


Рецензии