Запрети мне думать о другом

Запрети мне думать о другом
Это больно, знаю больно слышать
Но в тот час когда с тобой вдвоем
Я его дыханье слышу

Объяви войну на пораженье
Я попробую забыть его совсем
Преодолеть стальное притяженье
Только если пойму зачем

Скажи о чем ты думаешь сейчас
Куда твои, скажи, сбегают мысли
Есть ли в том краю частичка нас
И есть ли мы вдвоем в дальнейшей жизни

Стоит ли бороться за любовь
И что она в действительности есть
Нужны поступки, голые без слов
Что б защитить ее нам честь

Позволь спросить глаза в глаза
А продолжаем ли мы все таки любить
А в них уставших замерла слеза
Не представляю как без тебя я представляла жить

Да ты мое единственное в жизни
В чем силы черпаю и вдохновенье
Прости мои порой слепые мысли
Прости меня за эти подозренья.


Рецензии