Как же вас понять?

Ты не пишешь мне в ответ,
Словно просто меня нет.
Чем тебе не угодил,
Как тебя я огорчил?

Сложно женщин вас понять,
Как получше вас узнать?
Так всю жизнь и проживу,
Ничего и не пойму.

Когда цветочки подарить,
Когда надо вас любить?
То хотите в коридоре,
То ли надпись на заборе

Будоражит вашу кровь,
Как понять мне вашу плоть?
То хотите вы в кино,
То не надо ничего.

Как во всем мне разобраться,
Чтобы в вас не огорчаться?
То вам золото подай,
То ко мне не подступай.

Лишь сторонкой обойди,
Душу мне не тереби.
То покрепче обними
И любовь ты докажи.

Сложно,сложно очень так,
Как тебя во всем понять?
То ли дорог я тебе,
То ли нужен лишь во сне?

Я мужчина не плохой,
Не даёшь ты мне покой,
Просто я понять хочу,
Ну за что тебя люблю?

Для меня загадкой будешь,
Ключ к разгадке не добудешь
Понял я,что век живи
А разгадку все ищи.

Ну за что мы вас так любим
И частенько так голубим,
Видно все же есть за что
Коли с вами хорошо!

13.04.2024г.


Рецензии