давид открыл нам божество в святилище глаголов стр

+++
давид открыл нам божество
в святилище глаголов стройный
и пел достойный бог достойных
псалмы священные его
пречистая из них ткала
покров святилищу господню
и эту тайну я не скрою
итак я убегу от зла
13.04.2024   21:04


Рецензии