Аэрофлот

Летим в Москву с коллегой Светой.
Элита матушки Земли :)
Нас "Шарик" ждет уже к рассвету,
И босс на кассе дьюти фри.

Из Нижнего в Москву на завтрак
А дальше длинный переход.
Из терминала С взлетаем.
Естественно Аэрофлот!


Рецензии