Беда

Песня стоит на повторе
Наушники тонут в слезах.
Не делай мама больше ссоры
Я видела твою любовь в мечтах.
Не верю людям - дают горе
Но горе всё же я приму.
Глаза красны от слез как зори
Зачем я тех людей люблю?
Покончу с жизнью, стану морем
А может изменю судьбу -
Обойду мир без зла и хвори,
Домой счастливая приду.
Но где мой дом понять осталось.
Не тот что в улицах стоит.
Мне нужен там, где сердце билось
В том месте, где сейчас болит.


Рецензии