Осень тихая, как змея

МАРИЯ


Тихая осень .
И снова замерзли руки.
Мысли в тревоге.
Долой убежал рассудок
Осень прошлым моим
сжимает меня, как узда.
Туманит мне разум 
И вновь раз за разом....
туда
В мой персональный ад.

Моя душа сотлела
Но озябшие руки
все еще тянутся к свету
И так смешны прежние переживания
Когда до конца осталось...
одно
дыхание


Рецензии