Друг в друге

В любви открытой расстояний вовсе нет.
Душа моя всегда с тобою рядом.
Всё тот же взгляд со мной и даже слов не надо,
Чтобы сказать друг другу,что не гаснет в сердцах свет.
Мы мысленно друг с другом говорим ночами,
Даём советы,утешаем,улыбаемся,как прежде,дням.
И,ожидая встречи,быстрый ход даём календарям.
Соприкасаемся в любви склонёнными плечами.


Рецензии