Невинность и разврат

Невинность и разврат, в одном флаконе
Не разделить, не перегнать
Гуляла молча на перроне
Не зная где деньжонок взять

Я подрулил походкой дерзкой
Прищурив хитрый, подлый глаз
В миг оценил свою соседку
Как старый, мудрый ловелас

В кармане что- то зашуршало
И  брюки снизу напряглись
Ну я , как водится сначала
Заговорил про свою жизнь

Про одиночество замолвил
Про грусть, что режет без ножа
Словами душу ей наполнил
При этом за руку держа

Разбив ей первые сомненья
Я наступленье продолжал
Цени, шепчу ей, все мгновенья
Оставив за спиной вокзал

И вот мы дома, стол накрытый
Здесь мясо есть и винигрет
В бутылке, коньячок открытый
А на диване , тёплый плед

Душа девчонки растопилась
В моих руках, как тёплый воск
От страсти лань моя забилась
С меня слетели спесь и лоск

Проснулась дикая скотина
Что я скрывал, от глаз людских
Садюга, сволочь, образина
Всё налетело в один миг

Потом, как туча грозовая
Помяв всю Землю под собой
Я улетел стыда не зная
И ты катись своей тропой!

Случайных встреч полно на Свете
Зачем же душу мне терзать
Хотя глаза запомню эти
Мне больше нечего сказать !
21.07.2012.


Рецензии